Проект "Торт Черный Принц: Рецепт, Этапы Приготовления, Себестоимость" исследует процесс приготовления торта с точки зрения себестоимости и трудозатрат. Цель - изучить рецепт, определить этапы приготовления, рассчитать себестоимость ингредиентов и предложить рекомендации по оптимизации процесса. Аудитория - любители кондитерского дела, профессиональные кондитеры, студенты кулинарных школ.
Название: «Торт Черный Принц: Рецепт, Этапы Приготовления, Себестоимость»
Тип: Научный проект
Объект исследования: Процесс приготовления торта «Черный Принц»
Предмет исследования: Рецепт, этапы приготовления, себестоимость торта «Черный Принц»
Методы исследования: Анализ литературы, эксперименты, расчеты себестоимости
Научная новизна: Исследование себестоимости и эффективности процесса приготовления торта «Черный Принц»
Цель проекта: Изучить процесс приготовления торта «Черный Принц» с точки зрения себестоимости и трудозатрат
Проблема: Определение оптимальных способов снижения себестоимости торта «Черный Принц»
Целевая аудитория: Любители кондитерского дела, профессиональные кондитеры, студенты кулинарных школ
Задачи проекта:
1. Изучить рецепт торта «Черный Принц»
2. Определить этапы приготовления торта
3. Рассчитать себестоимость ингредиентов
4. Сравнить полученные данные с рыночными ценами
5. Предложить рекомендации по оптимизации процесса приготовления