Курсовая работа "Технология производства джема персикового" направлена на изучение и улучшение процесса производства джема из персиков. С использованием анализа литературы, экспериментов и опросов будет разработана улучшенная технология производства с целью повышения эффективности и качества продукта.
Название: «Технология производства джема персикового»
Тип: Курсовая работа
Объект исследования: персики
Предмет исследования: технология производства джема
Методы исследования: анализ литературы, эксперименты, опросы
Научная новизна: разработка улучшенной технологии производства джема из персиков
Цель проекта: изучить и улучшить технологию производства джема персикового
Проблема: неэффективные методы производства джема из персиков
Целевая аудитория: производители джемов, любители домашнего консервирования
Задачи проекта:
1. Изучить существующие методы производства джема из персиков
2. Провести эксперименты для определения оптимальной технологии
3. Оценить качество и вкусовые характеристики полученного джема
4. Сформулировать рекомендации по улучшению процесса производства