Курсовая работа "Технология организации конкурса профессионального мастерства барменов" исследует организацию и проведение конкурсов, разрабатывает новую методику оценки мастерства барменов. Научная новизна заключается в создании стандартной системы оценки. Работа рассчитана на организаторов конкурсов, барменов и любителей коктейлей.
Название: «Технология организации конкурса профессионального мастерства барменов»
Тип: Курсовая работа
Объект исследования: конкурс профессионального мастерства барменов
Предмет исследования: организация и проведение конкурса
Методы исследования: анализ литературы, наблюдение, опросы, эксперимент
Научная новизна: разработка новой методики оценки мастерства барменов на конкурсах
Цель проекта: исследовать и описать технологию организации конкурса профессионального мастерства барменов
Проблема: отсутствие стандартной методики оценки мастерства барменов на конкурсах
Целевая аудитория: организаторы конкурсов, бармены, любители коктейлей
Задачи проекта:
1. Изучить существующие методики оценки мастерства барменов
2. Разработать новую методику оценки, учитывающую специфику конкурсов
3. Провести экспериментальное тестирование новой методики
4. Сформулировать рекомендации по организации конкурсов профессионального мастерства барменов