Курсовая работа "Технология и оборудование производства йогурта на кокосовом молоке с добавлением тыквы" исследует создание уникального продукта. Цель - разработать технологию производства йогурта на основе кокосового молока с тыквой. Проблема отсутствия подобных продуктов на рынке. Работа включает литературный обзор, эксперименты, анализ данных.
Название: «Технология и оборудование производства йогурта на кокосовом молоке с добавлением тыквы»
Тип: Курсовая работа
Объект исследования: кокосовое молоко, тыква
Предмет исследования: технология производства йогурта на кокосовом молоке с добавлением тыквы, оборудование для этого процесса
Методы исследования: литературный обзор, эксперименты, анализ данных
Научная новизна: разработка уникальной рецептуры йогурта на основе кокосового молока с добавлением тыквы
Цель проекта: исследовать и разработать технологию производства йогурта на кокосовом молоке с добавлением тыквы
Проблема: отсутствие эффективной технологии производства данного продукта на рынке
Целевая аудитория: производители йогуртов, потребители, исследователи в области питания
Задачи проекта: изучить свойства кокосового молока и тыквы, определить оптимальные пропорции для рецептуры, подобрать необходимое оборудование, провести эксперименты, оценить качество и вкусовые характеристики продукта
Добавить иллюстрации (beta)
Содержание
- Химический состав
- Пищевая ценность
- Определение оптимальных пропорций
- Выбор стабилизаторов и загустителей
- Необходимое оборудование для производства
- Технические характеристики
- Проведение технологических испытаний
- Оценка качества продукта