Технологический процесс приготовления крошковые пирожные. Классификация

5 месяцев назад
25
Premium

Курсовая работа посвящена изучению технологического процесса приготовления крошковых пирожных и разработке их классификации. Проект решает проблему отсутствия единой системы классификации данного вида кондитерского изделия. Работа предназначена для студентов и профессионалов в области кондитерского дела.

Название: «Технологический процесс приготовления крошковые пирожные. Классификация»

Тип: Курсовая работа

Объект исследования: Технологический процесс приготовления крошковых пирожных

Предмет исследования: Классификация крошковых пирожных

Методы исследования: Анализ литературы, эксперименты, сравнительный анализ

Научная новизна: Разработка новой классификации крошковых пирожных

Цель проекта: Изучить технологический процесс приготовления крошковых пирожных и разработать их классификацию

Проблема: Отсутствие единой классификации крошковых пирожных

Целевая аудитория: Студенты и профессионалы в области кондитерского дела

Задачи проекта:
1. Изучить существующие технологии приготовления крошковых пирожных
2. Провести анализ различных рецептов и способов приготовления
3. Разработать классификацию крошковых пирожных
4. Проверить эффективность и удобство использования классификации

Добавить иллюстрации (beta)

Вы можете добавить изображения к проекту. Оплатите проект, дождитесь окончания генерации проекта, после чего выберите изображения.

Содержание

Введение
ассортимент и особенности приготовления сложных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.
  • классификация и ассортимент хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
  • особенности приготовления
  • способы и методы оформления
  • виды и причины брака изделий
организация рабочего места пекарского или кондитерского цеха
  • подбор технологического оборудования и производственного инвентаря с учетом требований техники безопасности для приготовления изделий
  • санитарные требования к организации процесса приготовления сложных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.
технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
  • Правила подготовки основного и дополнительного сырья к производству в соответствии с технологическими требованиями
  • Основные критерии оценки качества основных и дополнительных продуктов
  • Определение основных операций технологического процесса приготовления изделий
  • Выполнение основных видов работы при приготовлении изделий и отделочных полуфабрикатов
  • Определение показателей качества изделий и условий хранения и реализации
Оформление технологических документов, сопровождающих процесс приготовления
  • Составление и оформление технологической карты
  • Составление и оформление технико-технологической карты. Расчет пищевой и энергетической ценности изделия
  • Составление и оформление технологической схемы на изделия
Заключение
Список литературы
План проекта готов, осталось его оплатить, чтобы сгенерировать файл. Объем проекта ~17 листов. Чтобы изменить объем, отредактируйте содержание. Время генерации 5-10 минут!