«Состояние и перспективы развития рынка и товароведная характеристика кисломолочных напитков и йогуртов, анализ ассортимента, идентификация и контроль качества в АО «Тандер» Магнит»

2 недели назад 5

Курсовая работа "«Состояние и перспективы развития рынка и товароведная характеристика кисломолочных напитков и йогуртов, анализ ассортимента, идентификация и контроль качества в АО «Тандер» Магнит» исследует ассортимент, качество и перспективы кисломолочных продуктов в компании, предлагая рекомендации для улучшения.

Название: ««Состояние и перспективы развития рынка и товароведная характеристика кисломолочных напитков и йогуртов, анализ ассортимента, идентификация и контроль качества в АО «Тандер» Магнит»»

Тип: Курсовая работа

Объект исследования: кисломолочные напитки и йогурты на рынке

Предмет исследования: ассортимент, качество и перспективы развития кисломолочных продуктов в АО «Тандер» Магнит

Методы исследования: анализ данных, сравнительный анализ, экспертные оценки, исследование литературы

Научная новизна: выявление тенденций развития рынка кисломолочных продуктов и предложение рекомендаций для улучшения ассортимента и контроля качества

Цель проекта: исследовать текущее состояние рынка кисломолочных продуктов, определить перспективы развития и предложить меры по улучшению ассортимента и контроля качества в АО «Тандер» Магнит

Проблема: неоптимальный ассортимент и недостаточный контроль качества кисломолочных продуктов в компании

Целевая аудитория: руководство и специалисты по товароведению и качеству в АО «Тандер» Магнит

Задачи проекта:
1. Провести анализ текущего ассортимента кисломолочных продуктов
2. Исследовать тренды и перспективы развития рынка
3. Оценить систему контроля качества продукции
4. Предложить рекомендации по улучшению ассортимента и контроля качества

Содержание

Введение
Анализ текущего состояния рынка кисломолочных напитков и йогуртов
  • Обзор рынка кисломолочных продуктов
  • Идентификация основных конкурентов
  • Оценка спроса и предложения
Товароведная характеристика кисломолочных напитков и йогуртов
  • Описание основных видов кисломолочных продуктов
  • Сравнительный анализ показателей качества
  • Идентификация ключевых потребительских свойств
Анализ ассортимента кисломолочных продуктов в АО «Тандер» Магнит
  • Исследование текущего ассортимента
  • Оценка соответствия ассортимента требованиям рынка
  • Выявление проблемных зон
Идентификация и контроль качества кисломолочных продуктов
  • Оценка системы контроля качества
  • Выявление ключевых параметров качества
  • Предложения по улучшению контроля качества
Заключение
Список литературы
План проекта готов, осталось его оплатить, чтобы AI сгенерировал файл работы, которую можно скачать. Примерный объем проекта N листов. Время генерации 3-5 минут!