Исследование производственной практики в кафе "Контраст Густо" направлено на изучение организации работы, бухгалтерского учета и финансовой деятельности. Методы исследования включают наблюдение, анкетирование, анализ документов и интервью. Цель - изучить и проанализировать работу кафе, сосредоточившись на учете и контроле финансовых операций.
Объект исследования: Производственная практика в кафе «Контраст Густо»
Предмет исследования: Организация работы кафе, бухгалтерский учет и финансовая деятельность
Методы исследования: Наблюдение, анкетирование, анализ документов, интервью
Научная новизна: Исследование применения бухгалтерского учета в условиях кафе
Цель проекта: Изучить и проанализировать производственную практику в кафе «Контраст Густо»
Проблема: Отсутствие оптимальных методов учета и контроля финансовых операций в кафе
Целевая аудитория: Студенты, преподаватели, специалисты в области бухгалтерского учета и финансов
Задачи проекта:
1. Изучить учетную политику кафе «Контраст Густо»
2. Проанализировать рабочий план счетов
3. Изучить МДК.02.01. «Практические основы бухгалтерского учета источников формирования активов организации»
4. Провести анализ финансовой деятельности кафе
Содержание
- Изучение учетной политики кафе 'Контраст Густо'
- Анализ рабочего плана счетов
- Изучение МДК.02.01. 'Практические основы бухгалтерского учета источников формирования активов организации'
- Участие в практических занятиях по бухгалтерскому учету
- Проведение анализа финансовой деятельности кафе 'Контраст Густо'