Исследование рисков применения наночастиц в пищевой промышленности. Анализ научных статей, эксперименты, опросы специалистов для выявления потенциальных опасностей. Цель - предложить рекомендации по безопасному использованию наночастиц в пищевой промышленности.
Объект исследования: наночастицы в пищевой промышленности
Предмет исследования: риски применения наночастиц в пищевой промышленности
Методы исследования: анализ научных статей, эксперименты, опросы специалистов
Научная новизна: выявление потенциальных рисков и проблем применения наночастиц в пищевой промышленности
Цель проекта: исследовать риски использования наночастиц в пищевой промышленности и предложить рекомендации по их управлению
Проблема: необходимость оценки потенциальных опасностей и рисков для здоровья и окружающей среды при использовании наночастиц в пищевой промышленности
Целевая аудитория: специалисты в области пищевой промышленности, исследователи в области нанотехнологий, регуляторные органы
Задачи проекта:
1. Провести обзор литературы по применению наночастиц в пищевой промышленности
2. Провести анализ потенциальных рисков и опасностей
3. Разработать рекомендации по безопасному использованию наночастиц в пищевой промышленности