Блюдо номер 348 - картофель запеченный с окороком и грибами. Проведен технологический расчет пищевой ценности. Анализ состава и питательных веществ. Сравнение с рекомендуемыми нормами питания.
Объект исследования: Блюдо номер 348 «картофель запеченный с окороком и грибами»
Предмет исследования: Пищевая ценность блюда
Методы исследования: Технологический расчет
Научная новизна: Разработка подробного анализа пищевой ценности конкретного блюда с учетом порций
Цель проекта: Провести расчет и анализ пищевой ценности блюда номер 348
Проблема: Необходимость определения пищевой ценности и состава блюда для потребителей
Целевая аудитория: Люди, интересующиеся питанием и здоровым образом жизни, кулинары, специалисты в области питания
Задачи проекта:
1. Провести технологический расчет пищевой ценности блюда
2. Анализировать состав и питательные вещества в блюде
3. Сравнить полученные данные с рекомендуемыми нормами питания