Расчет и анализ пищевой ценности блюда номер 348 картофель запеченный с окороком и грибами». (Технологический расчет на 19 и 93 порции).

1 неделя назад 1

Блюдо номер 348 - картофель запеченный с окороком и грибами. Проведен технологический расчет пищевой ценности. Анализ состава и питательных веществ. Сравнение с рекомендуемыми нормами питания.

Объект исследования: Блюдо номер 348 «картофель запеченный с окороком и грибами»

Предмет исследования: Пищевая ценность блюда

Методы исследования: Технологический расчет

Научная новизна: Разработка подробного анализа пищевой ценности конкретного блюда с учетом порций

Цель проекта: Провести расчет и анализ пищевой ценности блюда номер 348

Проблема: Необходимость определения пищевой ценности и состава блюда для потребителей

Целевая аудитория: Люди, интересующиеся питанием и здоровым образом жизни, кулинары, специалисты в области питания

Задачи проекта:
1. Провести технологический расчет пищевой ценности блюда
2. Анализировать состав и питательные вещества в блюде
3. Сравнить полученные данные с рекомендуемыми нормами питания

Содержание

Введение
Теоретические основы
  • Понятие пищевой ценности блюда
  • Методы расчета пищевой ценности
Характеристика блюда номер 348
  • Состав блюда
  • Технологический процесс приготовления
Технологический расчет
  • Расчет пищевой ценности на 19 порций
  • Расчет пищевой ценности на 93 порции
Анализ результатов
  • Сравнение полученных данных с рекомендуемыми нормами питания
  • Оценка питательной ценности блюда
Заключение
Список литературы
План проекта готов, осталось его оплатить, чтобы AI сгенерировал файл работы, которую можно скачать. Примерный объем проекта N листов. Время генерации 3-5 минут!