Проект цеха производства растительного йогурта на основе овсяной муки направлен на создание альтернативы традиционному йогурту. Исследования показывают потенциал данного продукта для вегетарианцев, людей с лактозной непереносимостью и сторонников здорового образа жизни. Технологическая схема и экономическая эффективность проекта будут изучены в рамках работы.
Название: «ПРОЕКТ ЦЕХА ПРОИЗВОДСТВА РАСТИТЕЛЬНОГО ЙОГУРТА НА ОСНОВЕ ОВСЯННОЙ МУКИ»
Тип: Курсовая работа
Объект исследования: Производство растительного йогурта
Предмет исследования: Применение овсяной муки в производстве растительного йогурта
Методы исследования: Анализ литературы, эксперименты, опросы
Научная новизна: Использование овсяной муки в качестве основного ингредиента для растительного йогурта
Цель проекта: Исследовать возможность создания цеха по производству растительного йогурта на основе овсяной муки
Проблема: Недостаток альтернативных вариантов растительного йогурта на рынке
Целевая аудитория: Вегетарианцы, люди с лактозной непереносимостью, здоровый образ жизни
Задачи проекта:
1. Изучить процесс производства растительного йогурта на основе овсяной муки
2. Определить потенциальный спрос на такой продукт
3. Разработать технологическую схему производства
4. Оценить экономическую эффективность проекта