Проект цеха по производству охлажденных мясных рубленных полуфабрикатов мощностью 650 кг готовой продукции в смену направлен на повышение производительности и качества продукции. Целевая аудитория - потребители и покупатели. Проект включает изучение рынка, разработку технологического процесса, планирование мощностей и оценку эффективности.
Название: «Проект цеха по производству охлажденных мясных рубленных полуфабрикатов мощностью 650 кг готовой продукции в смену»
Тип: Курсовая работа
Объект исследования: Производство охлажденных мясных рубленных полуфабрикатов
Предмет исследования: Организация и технологический процесс производства
Методы исследования: Анализ литературы, наблюдение, эксперимент, анкетирование
Научная новизна: Разработка эффективной технологии производства охлажденных мясных рубленных полуфабрикатов
Цель проекта: Создание цеха по производству охлажденных мясных рубленных полуфабрикатов мощностью 650 кг готовой продукции в смену
Проблема: Недостаточная производительность и качество продукции на рынке охлажденных мясных рубленных полуфабрикатов
Целевая аудитория: Потребители охлажденных мясных рубленных полуфабрикатов, розничные и оптовые покупатели
Задачи проекта:
1. Изучение рынка и конкурентов
2. Разработка технологического процесса производства
3. Планирование производственных мощностей и ресурсов
4. Оценка экономической эффективности проекта