Исследование процесса продажи продовольственных товаров в магазине "Эконом" с участием специалистов по профессии 38.01.02. Цель - оптимизация работы персонала и улучшение эффективности продаж. Методы - наблюдение, анкетирование, интервью, анализ документов. Аудитория - сотрудники магазина, студенты и специалисты по профессии 38.01.02.
Объект исследования: Продажа продовольственных товаров по профессии 38.01.02. Продавец, контролер-кассир магазин «Эконом»
Предмет исследования: Процесс продажи продовольственных товаров в магазине «Эконом» с участием специалистов по профессии 38.01.02.
Методы исследования: Наблюдение, анкетирование, интервью, анализ документов.
Научная новизна: Исследование специфики продажи продовольственных товаров в магазине «Эконом» с учетом требований профессии 38.01.02.
Цель проекта: Изучить процесс продажи продовольственных товаров в магазине «Эконом» с участием специалистов по профессии 38.01.02 и выявить возможные улучшения.
Проблема: Оптимизация процесса продажи продовольственных товаров и повышение эффективности работы специалистов по профессии 38.01.02.
Целевая аудитория: Сотрудники магазина «Эконом», студенты и специалисты по профессии 38.01.02.
Задачи проекта:
1. Изучить текущий процесс продажи продовольственных товаров в магазине «Эконом».
2. Оценить работу специалистов по профессии 38.01.02 в контексте продажи продовольственных товаров.
3. Предложить рекомендации по оптимизации процесса продажи и повышению эффективности работы персонала.
Добавить иллюстрации (beta)
Содержание
- Определение профессии 38.01.02. Продавец, контролер-кассир
- Особенности продажи продовольственных товаров в магазине 'Эконом'
- Описание методов исследования
- Характеристика выборки и объекта исследования
- Изучение процесса продажи продовольственных товаров в магазине 'Эконом'
- Оценка работы специалистов по профессии 38.01.02
- Предложения по улучшению процесса продажи
- Меры по повышению эффективности работы персонала