Проект "Хлебобулочная изделия в школе" направлен на организацию практических занятий для учащихся по изучению процесса приготовления хлебобулочных изделий. В рамках проекта учащиеся изучают основные этапы производства хлеба, печенья, пирогов и других изделий. Они знакомятся с ингредиентами, технологическим процессом, оборудованием и правилами безопасности. Учащиеся имеют возможность попробовать себя в роли пекаря, следуя рецептам и выпекая собственные изделия. Проект способствует развитию навыков работы в команде, творческого мышления, а также повышает интерес к кулинарии и пищевой промышленности. Участие в проекте позволяет учащимся раскрыть свой потенциал, научиться новому и приобрести полезный опыт для будущей профессиональной деятельности.
Название: «Перечислить виды работ выполняемые на практике в хлебобулочной изделии в школе»
Тип: Отчет по практике
Объект исследования: хлебобулочная продукция в школьной столовой
Предмет исследования: виды работ, выполняемые при производстве хлебобулочных изделий в школьной столовой
Методы исследования: наблюдение, интервью, анализ документов
Научная новизна: анализ процесса производства хлебобулочных изделий в школьной столовой с учетом образовательного контекста
Цель проекта: изучить виды работ, выполняемые на практике в процессе производства хлебобулочных изделий в школьной столовой
Проблема: неопределенность в понимании процесса производства хлебобулочных изделий в школьной столовой
Целевая аудитория: учащиеся, педагоги, администрация школы
Задачи проекта:
1. Изучить технологический процесс производства хлебобулочных изделий в школьной столовой
2. Определить виды работ, выполняемые сотрудниками при производстве хлебобулочной продукции
3. Составить отчет о результатах исследования для улучшения процесса производства
Добавить иллюстрации (beta)
Содержание
- Подготовка ингредиентов
- Замес теста
- Формовка изделий
- Выпечка
- Охлаждение и упаковка
- Повар
- Кондитер
- Пекарь
- Помощник пекаря
- Уборщик
- Ответственный за приемку продукции
- Физические нагрузки
- Требования к санитарным нормам
- Контроль качества продукции
- Обучение по технологическим процессам
- Безопасность труда
- Соблюдение санитарных норм