Исследование опыта работы переводчика в гостиничной сфере через прохождение практики в отеле "Покровский". Анализ методов работы, взаимодействия с клиентами и коллегами. Цель - систематизация опыта и предложение рекомендаций для студентов и специалистов в области перевода и гостиничного бизнеса.
Объект исследования: Прохождение производственной практики в отеле «Покровский»
Предмет исследования: Опыт работы переводчика в гостиничной сфере
Методы исследования: Наблюдение, интервью, анкетирование, анализ документов
Научная новизна: Исследование практического опыта переводчика в специфической среде гостиничного бизнеса
Цель проекта: Изучить процесс прохождения производственной практики в отеле «Покровский» с точки зрения переводчика
Проблема: Отсутствие систематизации и анализа опыта работы переводчика в гостиничной сфере
Целевая аудитория: Студенты, преподаватели и специалисты в области перевода и гостиничного бизнеса
Задачи проекта:
1. Изучить особенности работы переводчика в гостиничной сфере
2. Оценить эффективность прохождения производственной практики в отеле «Покровский»
3. Предложить рекомендации по улучшению процесса прохождения практики для будущих студентов-переводчиков