Исследование организации работы ресторана "Traveler's Coffee" с фокусом на заготовочные и холодные цеха. Цель - изучить процессы в цехах, выявить проблемы управления и предложить рекомендации. Аудитория - студенты, преподаватели, специалисты в сфере ресторанного бизнеса.
Объект исследования: Ресторан «Traveler’s Coffee»
Предмет исследования: Организация работы заготовочных цехов, холодного цеха и процесс отпуска готовой продукции в ресторане «Traveler’s Coffee»
Методы исследования: Наблюдение, анкетирование, анализ документов, интервью
Научная новизна: Исследование организации работы ресторана «Traveler’s Coffee» с акцентом на процессы в заготовочных и холодных цехах
Цель проекта: Изучить и описать организацию работы ресторана «Traveler’s Coffee» с упором на процессы в заготовочных и холодных цехах
Проблема: Отсутствие эффективной системы управления процессами в заготовочных и холодных цехах ресторана «Traveler’s Coffee»
Целевая аудитория: Студенты, преподаватели и специалисты в области ресторанного бизнеса
Задачи проекта:
1. Изучить организацию работы заготовочных цехов в ресторане «Traveler’s Coffee»
2. Проанализировать процессы в холодном цехе
3. Изучить процесс отпуска готовой продукции
4. Предложить рекомендации по улучшению управления процессами в цехах ресторана