Курсовая работа "Организация управления предприятием общественного питания и правовые вопросы его деятельности" исследует взаимосвязь между управлением предприятием общественного питания и правовыми аспектами деятельности. Анализируются особенности управления и нормативно-правовые акты, регулирующие данную отрасль. Работа направлена на повышение осведомленности студентов и предпринимателей в сфере общественного питания.
Название: «Организация управления предприятием общественного питания и правовые вопросы его деятельности»
Тип: Курсовая работа
Объект исследования: Организация управления предприятием общественного питания
Предмет исследования: Правовые вопросы деятельности предприятий общественного питания
Методы исследования: Анализ нормативно-правовых актов, сравнительный анализ, экспертные оценки
Научная новизна: Исследование взаимосвязи между организацией управления предприятием общественного питания и правовыми аспектами его деятельности
Цель проекта: Изучение и анализ особенностей управления предприятием общественного питания с учетом правовых норм
Проблема: Недостаточная осведомленность владельцев и управляющих предприятий общественного питания о правовых аспектах их деятельности
Целевая аудитория: Студенты, специализирующиеся в области гостинично-ресторанного бизнеса, предприниматели в сфере общественного питания
Задачи проекта:
1. Изучить основные принципы управления предприятием общественного питания
2. Проанализировать правовые нормы, регулирующие деятельность предприятий общественного питания
3. Определить взаимосвязь между управлением и правовыми аспектами в данной отрасли