Курсовая работа "Организация производства и реализации сложных горячих блюд в ресторане с использованием технологии cook&chill" исследует эффективность применения данной технологии. Цель - оптимизация процессов приготовления и хранения блюд. Работа будет полезна владельцам ресторанов, поварам и специалистам по организации производства пищи.
Название: «Организация производства и реализации сложных горячих блюд в горячем цехе мясного ресторана на 160 мест высшего класса с использованием технологии cook&chill»
Тип: Курсовая работа
Объект исследования: Организация производства и реализации сложных горячих блюд в горячем цехе мясного ресторана
Предмет исследования: Технология cook&chill
Методы исследования: Анализ литературы, наблюдение, эксперимент, опрос
Научная новизна: Применение технологии cook&chill в организации производства и реализации горячих блюд в ресторане
Цель проекта: Исследовать эффективность применения технологии cook&chill в организации производства и реализации горячих блюд в ресторане
Проблема: Недостаточная эффективность производства и реализации горячих блюд в ресторане
Целевая аудитория: Владельцы и управляющие ресторанов, повара, специалисты по организации производства пищи
Задачи проекта:
1. Изучить особенности технологии cook&chill
2. Оценить возможности применения данной технологии в ресторанном бизнесе
3. Провести анализ эффективности использования cook&chill в организации производства и реализации горячих блюд
4. Разработать рекомендации по оптимизации процессов с использованием технологии cook&chill