Проект заключается в расчете фактического выхода хлеба на основе данных о производстве. Известно, что за 1 смену из 1200 кг муки было произведено 3000 штук хлеба массой 0,6 кг каждый. Также было обнаружено 100 кг бракованного хлеба. Необходимо определить реальное количество хлеба, полученного после переработки муки, учитывая убытки от брака.
Название: «Определит фактический выход хлеба, если за 1 смену из 1200 кг муки выработано 3000 шт хлеба массой 0,6 кг; при этом переработано 100 кг бракованного х»
Тип: Курсовая работа
Объект исследования: производство хлеба
Предмет исследования: выход хлеба из заданных количеств муки и бракованного хлеба
Методы исследования: математические расчеты, анализ данных
Научная новизна: определение фактического выхода хлеба на основе предоставленных данных
Цель проекта: определить фактический выход хлеба и эффективность производства
Проблема: неопределенность в выходе хлеба из заданных материалов
Целевая аудитория: специалисты в области производства и переработки хлеба
Задачи проекта:
1. Рассчитать фактический выход хлеба
2. Определить процент потерь из-за брака
3. Предложить рекомендации по оптимизации производственного процесса
Добавить иллюстрации (beta)
Содержание
- Определение выхода хлеба
- Факторы, влияющие на выход хлеба
- Математические расчеты
- Анализ данных
- Расчет фактического выхода хлеба
- Оценка эффективности производства