Исследование направлено на разработку новых подходов к управлению в ресторанном бизнесе. Проект рассматривает проблемы недостаточной эффективности управления и предлагает инструменты для их решения. Целевая аудитория - менеджеры и владельцы ресторанов, специалисты по управлению.
Объект исследования: Управление предприятием ресторанного бизнеса
Предмет исследования: Инструменты повышения эффективности управления
Методы исследования: Анализ литературы, опросы, сравнительный анализ
Научная новизна: Разработка новых подходов к управлению в ресторанном бизнесе
Цель проекта: Исследовать и разработать методы повышения эффективности управления в ресторанном бизнесе
Проблема: Недостаточная эффективность управления в ресторанном бизнесе
Целевая аудитория: Менеджеры и владельцы ресторанов, специалисты по управлению
Задачи проекта:
1. Изучить существующие методы управления в ресторанном бизнесе
2. Выявить проблемные аспекты в управлении рестораном
3. Предложить инструменты и методы для повышения эффективности управления