Курсовая работа "Ассортимент и качество макаронных изделий" исследует влияние ассортимента и качества макаронных изделий на выбор потребителей. Анализируется рынок, оценивается качество продукции, проводится опрос потребителей. Цель - выявить потребности и предпочтения потребителей, сформулировать рекомендации для улучшения продукции.
Название: «Ассортимент и качество макаронных изделий»
Тип: Курсовая работа
Объект исследования: Макаронные изделия
Предмет исследования: Ассортимент и качество макаронных изделий на рынке
Методы исследования: Анализ качества продукции, сравнительный анализ ассортимента, опрос потребителей
Научная новизна: Исследование влияния качества и ассортимента макаронных изделий на выбор потребителей
Цель проекта: Изучить влияние ассортимента и качества макаронных изделий на потребителей
Проблема: Недостаточное понимание потребностей и предпочтений потребителей в отношении макаронных изделий
Целевая аудитория: Потребители макаронных изделий, производители, ритейлеры
Задачи проекта:
1. Провести анализ ассортимента макаронных изделий на рынке
2. Оценить качество представленных продуктов
3. Провести опрос потребителей для выявления предпочтений
4. Сформулировать рекомендации по улучшению ассортимента и качества продукции